
【色麻産】色麻町小松牧場さんで愛情いっぱいに育てられた牛から採乳方式で集められた生乳を使用
【丸森産】枝豆をすりつぶして作るずんだあんにミルクを混ぜ込んだ、こだわりジェラート
【名取産】もちもちつぶつぶの食感が特徴、美田園ファームさんの名取市産「ひとめぼれ」を使用
【亘理産】一粒に思いが込められた宮城県亘理産の糖度が高く、程よい酸味の「もういっこ」を使用
【蔵王産】蔵王「近江農園」さんのハチたちが集めた百花蜜をミルクに混ぜ込み、クルミをトッピング
Natu-Lino自家製のキャラメルソースを使った、「ほろ苦い」ジェラート
苦みの中にもほんのりと甘さのある、幅広い層から人気のジェラート
【蔵王・亘理産】滑らかな舌触りで甘酸っぱさが口の中に広がり、まるで新鮮な桃を食べているかのよう
【尾花沢産】山形県尾花沢市の奥山長左衛門農園さんの重さ15kg以上の厳選された大玉スイカを使用
【岩沼産】
【登米産】
【名取産】
【名取産】
【岩沼・山元産】甘酸っぱいキウイと豆乳を使用したビタミンCたっぷりのジェラート
【山元町・岩沼産】
【山元町産】
【山元町・岩沼産】宮城県山元町やまうち農園さんの完熟いちじくを使った、優しい甘さが魅力のジェラート
【亘理産】
【利府産】
イタリアの家庭料理「ティラミス」をNatu-Lino風にアレンジしたジェラート